眾志成城戰風魔

  • 眾志成城戰風魔已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心

——紅樹林物業抗擊臺風“天鴿”實錄

鴿子一直被視為和平的象征,當“天鴿”出現的時候,很多人都認為這不過是今年又一個影響不大的小風暴,離我們很遠很遠。然而僅僅一天的時間,它迅速由熱帶低壓升級為臺風并直奔珠江口而來,2017年8月23日中午時分以中心風力15級的強臺風姿態在珠海登陸并橫掃廣東中西部,展現出了強大的威力讓所有無視它的人大跌眼鏡,觸不及防。深圳作為緊鄰珠海的城市也處在最強風圈的范圍內,也受到了嚴重影響?!疤禅潯背蔀榻衲暌詠碛绊懮钲谧畲蟮呐_風。

對本次“天鴿”的到來,紅樹林物業人從未掉以輕心。早在“天鴿”尚處在萌芽狀態時,公司就向各項目發出了臺風警報,提醒各項目實時關注臺風路徑。并在21日啟動了防臺風應急預案。各項目根據預案有條不紊的部署各項防臺工作,排查安全隱患,準備抗臺應急物料,發放防臺溫馨提示,24小時值守重點區域,在臺風來臨前將所有防臺準備工作完成。

8月23日上午,臺風逼近。紅樹林物業領導坐鎮指揮,全體員工堅守崗位,及時排險。確保了下轄各小區在臺風期,未出現重大險情。

下午臺風剛過,各項目迅速組織人員查看小區受損情況,及時清理現場。由于防臺措施得力,各小區在本次臺風中除了出現少部分樹木倒伏外,沒有發生其他險情,也未造成人員和財產損失。

有人說,每次臺風等天災到來時,就是物業人最辛苦的時候。的確,對任何威脅到小區業戶生命和財產損失的災難發生時,紅樹林物業人總是沖在抗災的最前沿。因為我們有個理念——真誠履行服務承諾,讓業主滿意和贊譽。保障小區和業戶利益,始終是我們工作的第一關注點,紅樹林物業人也將這個理念貫徹到工作的每個細節當中,以真誠高效的服務與業主實現互惠互利,贏得業主的好評。