紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動

  • 紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心
為了提高紅樹林物業團隊核心的服務意識及管理水平,2018年7月20日下午,公司董事長陳勇華、總經理劉恒帶領總部職能部門經理及深圳區域項目負責人前往深圳機場進行交流學習。
紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動

在機場管理部會議室,深圳機場管理部徐經理接待了各位參觀人員。徐經理向大家詳細介紹了機場的服務內容、管理理念以及管理目標,并對航站樓的外包服務管理進行了系統的講解。通過徐經理的介紹,與會人員對于機場航站樓的服務管理有了全新的認識。

紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動

有別于一般商住物業管理模式,機場服務管理因其特殊的功能及龐大的運轉體系決定了其對管理必須有更高、更嚴的要求。機場管理部門通過動態的、有效的監督機制,對服務外包單位實行嚴格的管理。以合作精神和契約精神作為合作基石,將創新、專業融入到日常工作中,在保證高標準服務的同時,實現合作雙方的共贏。紅樹林物業組織開展深圳機場航區服務品質管理交流學習活動

陳董事長在與機場人員的交流中,高度贊揚了機場管理部門的管理理念和管理模式,勉勵在座的管理人員學習先進理念,尋找自身差距,將好的方法帶入到日常工作當中,借以促進自身服務品質的提高。