推陳出新 攜手共進

  • 推陳出新 攜手共進已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心

為總結過去,展望未來,表彰先進,提升凝聚力,紅樹林物業于2021年1月25日下午,召開2020年工作總結暨2021年工作計劃視頻會議。公司董事長陳勇華、總經理劉恒、董事黃漢坤、副總經理葉偉國、財務總監謝春燕等成員參加會議。

會上,各分公司總經理圍繞2020年初確定的工作目標,對全年工作進行了總結,認真查找工作中存在的不足,對未完成工作原因進行了深入分析,提出了2021年的工作計劃。

公司總經理劉恒同志代表公司管理層,對2020年公司取得的傲人成績給予充分的肯定,并對兢兢業業、樂于奉獻的優秀員工進行了表彰;劉總在工作報告中回顧了2020年公司發展歷程,與大家分享了各項業務所取得的成績與不足,提出了2021年的工作重點,號召大家齊心協力,共同開啟新的篇章,創造新高峰。

緊接著董事長陳勇華先生對于公司在過去一年的工作進行了總結發言。陳董對公司2020年的工作給予了充分肯定的同時,也向與會人員描繪了公司未來的發展藍圖。2021年公司將推陳出新,打破發展局限,大力拓展市場,向物業管理行業標桿看齊,全面提升服務質量,創造規模,創造效益。企業將以成就他人,成就自我為企業價值觀,攜手紅樹林物業人共同奔向美好明天。