黨建百年 勇攀高峰

  • 黨建百年 勇攀高峰已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心
黨建百年  勇攀高峰
黨建百年  勇攀高峰
黨建百年  勇攀高峰

2021年4月9日上午,紅樹林物業黨支部組織以“黨建百年,勇攀高峰”為主題的黨建活動,在董事長陳勇華帶領下,登上深圳蓮花山鄧小平銅像廣場,向小平銅像敬獻花束,表達了對改革開放總設計師的崇高敬意和深切緬懷之情。

黨建百年  勇攀高峰

隨后參觀了“大潮起珠江——廣東改革開放40周年展覽”。 全體黨員在講解員的帶領下,參觀了展館“敢為人先 勇立潮頭”、“增創優勢 砥礪前行”、“走在前列 當好窗口”等展廳,通過視頻、圖片、模型、高科技手段等多種途徑全面了解了廣東改革開放及深圳經濟特區成立以來的滄桑巨變,切身感受到老一輩建設者和開拓者支援特區建設、敢為天下先的歷史擔當和奉獻精神。

黨建百年  勇攀高峰

活動最后,董事長陳勇華表示希望同志們要時刻以黨員的標準嚴格要求,以黨員的先進性鞭策,激勵自己,發揚優良傳統,牢記職責使命,繼續與行業、與特區共同成長,譜寫紅樹林物業新篇章,貢獻力量,勇攀高峰。