紅樹林物業2021年《民法典》專題培訓

  • 紅樹林物業2021年《民法典》專題培訓已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心

為提高公司員工對《民法典》涉及物業管理法條的普及,2021年5月21日上午,紅樹林物業邀請廣東華商律師事務所吳桐律師為員工講解有關《民法典》物業管理專題培訓。紅樹林物業部分員工參加了此次專題培訓。

紅樹林物業2021年《民法典》專題培訓

吳桐老師結合物業管理中的典型案例,將抽象化的法律概念具象到民生小事之中,讓“高大上”的《民法典》解決“接地氣兒”的民生問題,深入淺出的做了細致的講解,贏得了大家的熱烈歡迎。整場培訓內容豐富,讓大家對《民法典》涉及物業相關法規有了更全面的理解,并幫助員工了解了物業管理相關法律法規體系。

紅樹林物業2021年《民法典》專題培訓

通過此次培訓,拓寬了員工的法律知識,并更好的運用物業的法律法規,為業主服務,減少不必要的誤會,化解矛盾。 聽了吳桐老師的解疑答惑,員工紛紛表示大有收獲,并表示會把今天所學到的、所悟到的知識融會貫通到物業管理服務現場工作當中去,傳播到身邊的每一位同事當中去,并作為堅定的宣傳員把法律法規宣傳到業主和物業使用人當中去。