黨建引領 群防群治 共同打贏防疫攻堅戰

  • 黨建引領 群防群治 共同打贏防疫攻堅戰已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心

為打贏新冠肺炎防疫戰,基層黨員帶頭先行,2021年6月8日下午,紅樹林物業黨支部書記陳立斌同志及公司董事長陳勇華帶領支部黨員一同深入社區小區檢查督導疫情防控及核酸檢測服務工作。

黨建引領 群防群治 共同打贏防疫攻堅戰

黨支部書記立斌同志及董事長陳勇華對小區防控布局工作進行全面檢查,并對防控布局工作給予指導和指示:小區進一步優化圍合硬件建設、堅持“五必有”;規范卡口防控流程,堅持“五到位”;強化疫情防控宣傳與服務,堅持“三必須”。

在核酸檢測服務區域,紅樹林物業黨支部領導及公司領導對小區核酸檢測服務的現場物業工作人員給予高度贊揚。建黨百年,不忘初心、牢記使命,為人民服務永遠放在第一位,基層黨員及物業工作人員不怕辛勞、積極響應防疫工作要求。

黨建引領 群防群治 共同打贏防疫攻堅戰

在疫情防控物資準備工作中,黨支部成員為社區小區送來防疫物資:臨時帳篷、消毒酒精、口罩、礦泉水等;黨員帶頭協助組織社區居民前來進行核酸檢測,維護現場秩序,引導居民按流程登記檢測,向居民宣傳核酸檢測相關知識,讓現場更加有序,有效提高核酸檢測效率。

在這個特殊時期,紅樹林物業黨支部帶領紅樹林物業人充分發揚黨員先行、不怕苦、不怕累的精神,攜手共筑小區銅墻鐵壁般的新冠肺炎病毒安全防護線。黨建引領、群防群治、共同打贏防疫攻堅戰。