相聚紅樹林 再續軍旅情

  • 相聚紅樹林 再續軍旅情已關閉評論
  • A+
所屬分類:新聞中心
相聚紅樹林   再續軍旅情
相聚紅樹林   再續軍旅情

為慶祝中國人民解放軍建軍94周年,大力弘揚愛國主義精神,增強員工國防觀念意識,7月30日下午15:30,深圳市紅樹林物業管理有限公司黨支部在公司會議室組織召開深圳區域退伍軍人座談會,在一曲《咱當兵的人》雄壯歌聲中拉開退伍軍人座談會帷幕。公司領導與13名深圳區域的退伍軍人歡聚一堂,暢談當前國防軍事形勢和企業改革發展工作,共同緬懷軍旅歲月。

相聚紅樹林   再續軍旅情

會上黨支部書記陳立斌同志向在座的退伍軍人致以節日的問候和祝福!并就此次召開座談會的目的,是為了公司曾經當過兵的戰友繼續弘揚軍紀嚴明、永不退縮、沖鋒在前、不怕犧牲的戰斗精神,教育安保隊員退伍不褪色,在平凡的工作崗位中發光發熱,永葆軍人勇敢、頑強的品格,創建一支為公司物業服務發展保駕護航的堅實隊伍,感謝大家對公司工作的支持,鼓勵大家不忘初心,牢記使命,永葆軍人本色。

相聚紅樹林   再續軍旅情

座談會得到公司領導高度重視,我司董事長陳勇華、副總經理葉偉國參加了此次座談會,首先董事長陳勇華分享了他小時候在軍營大院成長的一些感受和有趣的故事,還通過學習《習近平談治國理政》第三卷,談如何做好一個管理者:1、把握三個認知:一是認知社會;二是認識企業;三是認知自我;2、做好三個角色:一是做好品質;二是做好宣傳員;三是做好業務員;3、做到知行合一:董事長通過以上三點要求員工統一思想,統一認識,自我認知,自我提升,對企業發展有信心,對企業所有者有信心,對個人有信心,主動提升自我能力,共同實現企業目標。

相聚紅樹林   再續軍旅情

其次,副總經理葉偉國代表公司領導班子對公司全體退伍軍人致以節日的祝賀和親切的慰問!對各退伍軍人入公司以來兢兢業業、勤勤懇懇、扎實工作、奉獻自己的力量和智慧,為公司的發展壯大做出積極貢獻表示充分肯定。退伍員工之前在部隊保家衛國,現在在公司為社會做貢獻,紀律性強,組織性強,是各個崗位的骨干力量。公司正處在發展的關鍵時期,希望廣大退伍員工繼續保持部隊的優良作風,為其它員工做好帶頭和表率作用,為公司的發展做出更大貢獻!

相聚紅樹林   再續軍旅情

各位退役軍人踴躍發言,介紹自己入伍時間,入伍的單位,當兵的體會以及現在公司崗位工作情況和感受, 每個人或長或短的講著自己的故事,回顧了在部隊的成長經歷和感受,暢談如何在平凡的崗位上,爭當崗位尖兵和優秀退伍軍人。大家表示,感謝黨組織在建軍節到來之際對自己的關心和愛護,無論在任何崗位都不能忘記革命軍人的本色,要堅定不移聽黨話、跟黨走,永遠聽黨指揮、對黨忠誠。在今后的工作中,將繼續保持、發揚軍人吃苦耐勞、奮勇當先的良好作風,繼續弘揚正能量,退伍不褪色,愛崗敬業、無私奉獻,積極主動發揮余熱以身作則,模范帶頭干好自己的本職工作。

相聚紅樹林   再續軍旅情

隨后,董事長陳勇華給各位退役軍人頒發禮品并與各位退役軍人相互交流,現場氛圍像家人坐在一起聊著過去當兵的歷史,現在工作的體會和將來如何更好的為業主、為公司服務。

相聚紅樹林   再續軍旅情

最后,董事長陳勇華代表公司向退役軍人提出殷切希望, 希望大家繼續永葆軍人本色,發揚“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的精神,在各自崗位上發揮更大的作用,其次,努力學習,轉變觀念,學會換位思考,為公司保持良好的發展態勢,創造新的業績再立新功!